Imponen su calidad Víctor y Carmen en los 10 kilómetros de extasis disco

Chihuahua.- Los corredores Víctor García en la rama varonil y Carmen García en femenil fueron los más veloces en el recorrido de los 10 kilómetros de la carrera pedestre...
  • Por Leopoldo López Baca

La ganadora de los 10 kilómetros Carmen García

Las mejores en la distancia larga de la carrera de extasis disco

La ganadora de la carrera de los 10 kilómetros Carmen García

El equipo Suspiros Pastelerías participó en la carrera

Miembros del equipo anfitrión de la carrera

Chihuahua.- Los corredores Víctor García en la rama varonil y Carmen García en femenil fueron los más veloces en el recorrido de los 10 kilómetros de la carrera pedestre organizada por Extasis Disco celebrada por la avenida Teófilo Borunda con salida y meta en la Independencia y Canal.

La salida de la carrera de fondo fue dada por el regidor del ayuntamiento capitalino Alán Falomir y por Gustavo Quezada, director general del evento a los competidores tanto de la carrera larga de 10 kilómetros como a la competencia de 4 kilómetros de camina, trote o corra.

Víctor García del equipo Extasis Disco fue el mejor en esta competencia al arribar a la meta con un tiempo oficial de 35 minutos y 47 segundos, siendo el segundo sitio a Noé Hernández del club Gallo´s team con un registro de 36 minutos y 52 segundos, mientras que la tercera plaza fue para Antonio Cruz Pizarro también del equipo Extasis Disco con un crono de 37 minutos y 12 segundos.

Dentro de la rama femenil, la ganadora absoluta fue Carmen García, corredora libre que llegó con un tiempo de 53 minutos y 35 segundos, mas atrás llegó Dayana Martínez también libre con tiempo de 54 minutos, en tanto que la tercera plaza fue ocupada por Adriana Ramírez del equipo Macopisa.

Al final del evento, los ganadores de los tres primeros lugares de las diferentes categorías y en ambas ramas fueron premiados con trofeos alusivos al evento, además de efectuarse rifas de varios regalos entre todos los que participaron en esta edición.