Participan más de 300 en 18 edición de carrera de la Antigua Paz

Chihuahua.- Más de 300 corredores y parroquianos de la cantina más vieja de la capital del estado participaron en la ya emblemática 18 edición de la carrera de la Antigua Paz.
  • Por Gabino Sandoval

Lo anterior en las categorías de 5 y 10k, participando corredores de todo el Estado obteniendo el primer lugar José Manuel Mena Portillo con un tiempo de 32 minutos  y 10 segundos logrando superior su propio récord del año pasado que eran 33.

Según comentaron los organizadores del evento, las categorías de 10 kilómetros fueron premiadas con 600, 500 y 400 pesos en efectivo, mientras que la modalidad de 5k fue recreativa.

La inscripción para participar en el evento fue de 200 pesos y la carrera en la modalidad de diez kilómetros dio inicio frente a la cantina ubicada en la calle 12 y Mina, para posteriormente descender por toda la Primero de Mayo hasta la Teófilo Borunda, arribando hasta la avenida Pacheco y luego la 20 de noviembre para culminar donde se inició.

Por otra parte, los participantes de la carrera recreativa de 5k, dieron inicio al recorrido en el trébol de la Teófilo Borunda y Universidad, para continuar hasta la avenida Pacheco, luego hasta la 20 de Noviembre y posteriormente arribar a la cantina Antigua Paz.