Japón le saca el empate a Senegal

Rusia.- Keisuke Honda entró de cambio al 72" y seis minutos después anotó el gol con el que Japón empató a 2-2 con Senegal, en la segunda jornada del Grupo H de la Copa del Mundo de Rusia 2018. Con...
  • Por editor TV

Con este resultado, ambas selecciones suman cuatro puntos y pase lo que pase en el partido entre Polonia y Colombia, se mantendrá como líderes del sector.

Sadio Mané adelantó a los africanos al minuto 11, pero Takashi Inui empató el partido recién pasada la media hora de juego (34").

En el complemento, Moussa Wague le dio de nuevo la ventaja a Senegal al 71 del tiempo corrido.

Un minuto después entró de cambio Keisuke Honda, ex Tuzo del Pachuca, quien dejó el definitivo 2-2 cuando se jugaba el minuto 78.

Japón y Senegal no sólo empatan en puntos (4), también lo hacen en goles a favor y en contra con 4-3, y una diferencia de +1.