Vence América a Tigres con gol decisivo

América de México visita la casa de Tigres UANL por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga MX. Bruno Valdez abrió el marcador para las "águilas" tras vencer las vallas del meta, Nahuel Guzmán. Cursaba...
  • Por EditoraSD

Cursaba el minuto 9 de la primera mitad, cuando el zaguero paraguayo, Bruno Valdez, pisó el campo local y, tras un centro rasante al corazón del área por parte de Aguilera, convirtió el 1-0 parcial para el América.

Con esta anotación, el defensa "guaraní" sumó su tercer gol en la temporada con la casaquilla americanista.

Sin embargo, la alegría les duró poco a los visitantes, ya que el centrocampista azteca, Luis Rodríguez, encontró la paridad en el score 1-1 luego aprovechar una asistencia del argentino, Guido Pizarro.