Cancha

Barcelona recupera liderato, pero Messi se lesiona

Barcelona.- El Barcelona perdió al argentino Lionel Messi, que en el minuto 16 se lesionó el codo derecho, pero ganó en el Camp Nou al Sevilla (4-2), al que le arrebató el liderato de LaLiga. El...
  • Por Editor Em

El conjunto local encarriló el encuentro al inicio del primer tiempo, con goles de Philippe Coutinho (min.2) y Messi (min.12), poco antes de que el argentino fuera sustituido.

Tras la reanudación, con el Sevilla arriesgando en ataque, el uruguayo Luis Suárez, de penalti en el minuto 68, dejó el partido visto sentencia.

En un último cuarto de hora loco, el marcador lo cerraron Sarabia (min.78), Rakitic (min.88), y Muriel (min.91).

El próximo domingo, Barcelona recibirá al Real Madrid en otra edición del Clásico español.