Fue de la mls autogol del año

Nueva York. – Sean Johnson, portero del New York City, de la MLS, cometió uno de los errores del año en la Liga estadounidense, luego de que su defensa le retrasara el balón para que lo despejara...
  • Por EditoraSD

Nueva York. – Sean Johnson, portero del New York City, de la MLS, cometió uno de los errores del año en la Liga estadounidense, luego de que su defensa le retrasara el balón para que lo despejara sin problemas; sin embargo, el guardameta quiso controlar primero, pero a la hora de intentar detener el esférico con el pie, lo rozó levemente en dirección hacia su portería, logrando uno de los peores autogoles de la temporada.

La acción de Sean Johnson se dio en el duelo ante el Minnesota United, con el que el cuadro de Nueva York igualó el sábado por marcador 3-3.

Johnson hizo el autogol a los 32 minutos, poniendo el momentáneo 3-2 para el local. Afortunadamente para él, en el segundo tiempo llegó el empate a tres goles.