Local

Gama de productos para platillos tradicionales de cuaresma

Lunes 15 de Abril 2019, 5:17 pm
Todo para la cuaresma
AAA

Chihuahua.- La Cuaresma es una época única en platillos tradicionales que deleitan,  y la ciudad se prepara para ello.

Si bien la cocina en este tiempo tiene un sentido religioso, cuaresmal de abstinencia y ayuno, de la prohibición de comer carne, hoy son el disfrute y la variedad inmensa.

Distinto en mucho con el sur del país, a Chihuahua le caracterizan los inigualables, chacales, chile pasado y los antojables chiles chilaca rellenos totalmente rellenos de queso menonita.

Lentejas, garbanzo o habas, en sopas y cremas, sin dejar de largo y para terminar un postre con una probadita de la colorida capirotada.

Todos los ingredientes típicos de las regiones del estado: nueces, pistaches, cacahuates en todas sus versiones, gragea, pasas.

Una vuelta por las banquetas en el centro histórico y se llevará todo tipo de bondades para preparar la cocina tradicional de cuaresma propia de nuestra región.

Reportero:  Editora NG
Banner Aseo Urbano Estrada
PARRAL INTERIOR
Whatsapp
INTERIOR
TORO INTERIOR
RUBA INTERIOR
Windstar
Facebook
¿Qué pasa en Twitter?