Brasil derrota a México 2 a 1 y es campeón del mundo sub 17

Brasil.- Con un gol en el minuto 92, la selección de Brasil venció 2 a 1 a la selección de México y se proclamó campeón en final del Mundial Sub"17. Cabe recordar que luego de una marcación dudosa...
  • Por TDD

Brasil.- Con un gol en el minuto 92, la selección de Brasil venció 2 a 1 a México y se proclamó campeón del Mundial Sub"17.

Cabe recordar que luego de una marcación dudosa de penal, en el minuto 84 Kaio Jorge anota desde los once pasos para Brasil y el juego se había empatado 1-1 con México.

En el minuto 65 la selección mexicana se puso adelante con gol de Bryan González, quien en un centro se alzó en medio de la defensa brasileña para conectar con la testa.

El juego se llevó a cabo en el Estadio Bezerrao de Brasilia, escenario de la gran final de la Copa del Mundo sub 17.