Se corona el Real Madrid en la Copa del Rey

El Real Madrid se ha proclamado campeón de la Copa del Rey 2013/14 al vencer por 2-1 alBarcelona en la final, disputada en el estadio valenciano de Mestalla. El encuentro...
  • Por Mariela Salvador

El encuentro quedó definido con un postrero tanto del galés Gareth Bale a los 85 minutos, quien protagonizó una espectacular escapada por la banda izquierda imparable para los zagueros azulgranas y batió por bajo a José Manuel Pinto.

El argentino Ángel di María había adelantado al conjunto madridista a los 11 minutos y el canterano barcelonista Marc Bartra, con un remate de cabeza a la salida de un córner, había empatado a los 68.