Gana World Bets Gladiator en función de Artes Marciales Mixtas

Chihuahua.- La World Bets Gladiator le ganó el duelo a la XTreme Kombat, en la función “La revancha” realizada anoche en el gimnasio “Rodrigo M. Quevedo”, en...
  • Por Daniela Jiménez

Chihuahua.- La World Bets Gladiator le ganó el duelo a la XTreme Kombat, en la función “La revancha” realizada anoche en el gimnasio “Rodrigo M. Quevedo”, en la serie de 5 peleas, la WBG perdió 1, empato 1 y gano 3.

El global entre ambas organizaciones es que se encuentra empatada 3-3, en victorias, ya que la Xtreme Kombat gano 3 combates en el Distrito Federal, el pasado mes de enero.

En los resultados oficiales, la gran victoria de Fernando Soluco en la categoría de los 92.00 kilos sobre Jorge González por sumisión en el primer raund al minuto 3 con 46 segundos, fue una de las victorias más deseadas por el ganador, quien había perdido con González en la primera confrontación.

Luego la revelación Fernando Padilla venció por decisión unánime a Carlos rivera por 29-28, 30-27 y 29-28, en la división de los 61.200; Mizael Yñarritu gano una polémica decisión dividida a Antonio Suárez por 28-29, 29-28 y 29-28, en los 70.300 kilogramos; el peruano Jackson Mora y Humberto Tovar empataron 29-29, 28-29 y 30-27, en un combate en los 84 kilos y cuestionado por el respetable por la poca voluntad de ataque de ambos contendientes.

Antonio Ramírez venció al peruano Alonso Verona por sumisión en el 2 asalto al minuto 40 con 40 segundos; pero la victoria del maestro Muricio Ramírez fue el acontecimiento de la noche al derrotar al joven Daniel Lezama por sumisión en el 1 raund a los 2 minutos con 30 segundos; mientras que Andrés “Perro” Sigala se impuso a Kelep González por decisión dividida por 29-28, 29-28 y 28-29, en el peso de los 70 kilos; Ramón Alcántar venció por sumisión a Sergio Cossio en los 80 Kg, al segundo raund a los 3 minutos con 48 segundos; Manuel Torres en los 63 kilos se impuso a Raúl Armas por sumisión al 1 raund a los 50 segundos; Donuel Ramos en los 60 kilos derroto a Carlos Mascorro por sumisión en el 1 raund, a los 2 minutos con 40 segundos.

En la pelea de los peques, Ary Bonilla venció a Karo Guerrero por decisión Unánime.