Gana chihuahuense medalla de plata en competencia del ciclismo

Jalisco.- En el circuito Macro de Guadalajara, la actividad de ciclismo culminó esta tarde, con la prueba de Contra Reloj Individual, donde el chihuahuense Gerardo Vicente Medina Robles, se llevó...
  • Por Denisse

Jalisco.- En el circuito Macro de Guadalajara, la actividad de ciclismo culminó esta tarde, con la prueba de Contra Reloj Individual, donde el chihuahuense Gerardo Vicente Medina Robles, se llevó la medalla de plata al cronometrar 41:21.987 minutos en los 30 kilómetros de competencia.

En la categoría Juvenil Superior, la medalla de oro fue para Ignacio Prado de Guanajuato con crono de 39:32.715 minutos el chihuahuense Gerardo Medina se llevó la plata y Johnny Quintal de Quintana Roo la presea de bronce con tiempo de 41:30.113 minutos.

El ciclismo cierra con su participación al sumar tres medallas de plata y una de bronce.