Tienen ventaja Bravos en el primer tiempo contra Dorados

Juárez. – Luego de 45 minutos, Bravos ya tienen la ve taja de 1-0 sobre los Dorados con el gol de Carrijo, pero aún les falta una anotación para empatar el global y avanzar a semifinales. Con el...
  • Por EditoraSD

Bravos 1-0 Dorados

Gol de penal

Con el resultado en contra, los fronterizos buscaron el arco rival desde el inicio del encuentro, primero a pelota parada al 3". Un servicio de Lucas Xavier fue rematado por Elio Castro, pero su remate se fue por encima de la cabaña de Gaspar Servio.

A partir de allí el encuentro se convirtió en un partido muy ríspido, con mu has faltas y muy disputado en el medio campo. Tanto así que en un par de ocasiones, jugadores de ambos equipos llegaron a los empujones.

Así cerró el primer tiempo del partido de Bravos contra Dorados.