Juárez

Capacitan a comerciantes en manejo de alimentos

  • Por Editora M

Ciudad Juárez.– En lo que va del año, la Dirección de Regulación Comercial ha impartido 54 cursos de manejo higiénico de alimentos, con lo que ha beneficiado a mil 768 personas dedicadas a la venta de comida en los mercados populares de la ciudad.

La Dirección continúa impartiendo cursos de manejo higiénico de alimentos dirigidos a personas que trabajan en puestos de comida en los mercados populares de la ciudad.

El titular de la dependencia, Óscar Guevara, informó que la capacitación es obligatoria para todos los comerciantes que expendan alimentos en la vía pública o dentro de los mercados.

“Los requisitos para poder acceder al curso son copia de la credencial de elector vigente, la Clave Única de Registro de Población (CURP) actualizada y proporcionar un número telefónico”, explicó.

Los cursos se realizan cada lunes en un horario de 9:30 a 11:30 de la mañana, con una duración aproximada de dos horas.

Los interesados deben agendar su cita en el módulo de recepción de las oficinas de Regulación Comercial, ubicadas en la calle Mauricio Corredor, en la Zona Centro, o bien comunicarse al teléfono 656-737-0460.

Comentarios