Cancha

El golazo del chucky lozano en el triunfo del nápoli

• Por editora TV

Italia.- El mexicano Hirving Lozano anotó un gol y dio una asistencia para lucir en el triunfo del Nápoles 3-2 sobre el Empoli, en partido de octavos de final de la Copa de Italia.

El primer gol llegó al minuto 18 cuando el "Chucky" entró al área y mandó un centro retrasado que Giovanni Di Lorenzo prendió de cabeza para vencer al arquero.

Empoli lo empató al 33' por conducto de Nedim Bajrami, pero cinco minutos después apareció Lozano al robar el balón cuando un defensa buscaba bloquear un servicio largo y desde fuera del área sacó un derechazo para el 2-1.

El suizo Bajrami volvió a empatarlo con su doblete al minuto 68' y Andrea Petagna hizo el definitivo en un contrarremate, luego de que Samuel Ricci salvara en la línea un primer disparo al arco.

El Nápoli, campeón defensor de la Copa, espera al ganador del encuentro entre la Roma y el Spezia para conocer a su rival en cuartos de final.