París 2024

Suma Ángel de Jesús Camacho bronce para México en Paralímpicos

• Por Editora EL

México. - La delegación mexicana continúa su destacada participación en los Paralímpicos de la capital de Francia, sumando una nueva medalla a su cosecha. Ángel de Jesús Camacho Ramírez, para nadador mexicano, conquistó la medalla de bronce en la final de los 150 metros combinados categoría SM4 de ParaNatación.

En una competencia llena de emoción y esfuerzo, Camacho logró un tiempo de 2:37.29, asegurando el tercer lugar y sumando una nueva presea para México. La carrera fue dominada por Roman Zhdanov, quien representó a los Atletas Paralímpicos Neutrales y se llevó el oro con un impresionante tiempo de 2:23.03. La medalla de plata fue para Ami Omer Dadaon de Israel, quien completó la prueba en 2:30.50.

Ángel de Jesús Camacho ha demostrado una vez más su gran capacidad y determinación, logrando con esta medalla su segunda presea en estos Paralímpicos. Además, esta medalla de bronce representa la octava presea para la delegación mexicana en París, reafirmando el compromiso y talento de los atletas mexicanos en el escenario internacional.

Con este logro, Camacho no solo se coloca como uno de los mejores nadadores paralímpicos del mundo en su categoría, sino que también inspira a futuras generaciones de atletas paralímpicos a seguir sus sueños y superar cualquier obstáculo.