Local

Aumenta demanda de insumos para el ponche navideño

Chihuahua.- De acuerdo a los precios que manejan los comerciantes del mercado popular, instalado en la NIños Héroes y Camargo, el costo para elaborar el tradicional ponche navideño oscila entre los...
  • Por Federico Martínez Vargas

Chihuahua.- De acuerdo a los precios que manejan los comerciantes del mercado popular, instalado en la NIños Héroes y Camargo, el costo para elaborar el tradicional ponche navideño oscila entre los 100 y los 120 pesos.

En el local de la frutería el Pipo, el kilo de guayaba cuesta 25 pesos, en tanto que el kilo de tejocote tiene un costo de 30 pesos.

De acuerdo al propietario del local, las ventas de las frutas para elaborar los ponches navideños, comenzaron a incrementarse apenas ayer jueves.

Otros de los productos que se ofertan en el mercado provisional son la nueces, la canela y la jamaica.

El costo de la bolsa con nuez con cáscara, la cual equivalía 100 gramos, es de 35 pesos, en tanto que la bolsa con canela tiene un valor de 20 pesos y la jamaica la ofertan en 15 pesos.

Tags: