Se imponen los Tigres; vencen 3-0 a los Rayados

Monterrey.- Los Tigres se impusieron 3-0 a los Rayados en la edición 104 del Clásico Regio y subieron hasta el cuarto lugar general con 22 puntos y alejaron al Monterrey de la zona de...
  • Por Denisse

Monterrey.- Los Tigres se impusieron 3-0 a los Rayados en la edición 104 del Clásico Regio y subieron hasta el cuarto lugar general con 22 puntos y alejaron al Monterrey de la zona de Liguilla.

Con goles de Gerardo Lugo, Rafael Sobis y Enrique Esqueda los felinos redondearon una grata actuación en la que incluso estrellaron tres veces el balón en los postes.

Tras un primer tiempo trabado, los goles llegaron en la segunda mitad.

A los 56' Lugo abrió el marcador. Joffre Guerrón gambeteó por derecha y centró a manchón penal donde apareció Damián Álvarez, quien controló el balón y cedió a Gerardo Lugo, para que definiera con un toque suave a la izquierda de Orozco.

Rafael Sobis le cumplió a su afición marcando el segundo gol a los 83', tras un pase de Egidio Arévalo.

Y sólo con unos instantes en la cancha, Enrique Esqueda sentenció la goleada con un zurdazo contundente a los 88'.