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Gama de productos para platillos tradicionales de cuaresma

  • Por Editora NG

Chihuahua.- La Cuaresma es una época única en platillos tradicionales que deleitan,  y la ciudad se prepara para ello.

Si bien la cocina en este tiempo tiene un sentido religioso, cuaresmal de abstinencia y ayuno, de la prohibición de comer carne, hoy son el disfrute y la variedad inmensa.

Distinto en mucho con el sur del país, a Chihuahua le caracterizan los inigualables, chacales, chile pasado y los antojables chiles chilaca rellenos totalmente rellenos de queso menonita.

Lentejas, garbanzo o habas, en sopas y cremas, sin dejar de largo y para terminar un postre con una probadita de la colorida capirotada.

Todos los ingredientes típicos de las regiones del estado: nueces, pistaches, cacahuates en todas sus versiones, gragea, pasas.

Una vuelta por las banquetas en el centro histórico y se llevará todo tipo de bondades para preparar la cocina tradicional de cuaresma propia de nuestra región.

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