Gana La Calesa primer lugar en sabor a nivel nacional
- Por editor M
Chihuahua.- La Calesa Steakhouse de Chihuahua, un referente de tradición gastronómica desde 1965, se alzó con el primer lugar en sabor, originalidad, procesos y presentación de alimentos en el Trofeo Thierry Blouet con sede en Zacatecas.
La chef ejecutiva, Elsa Liliana Porras, encabezó al equipo chihuahuense que obtuvo este prestigioso reconocimiento.
El Trofeo Thierry Blouet, uno de los eventos más destacados en la gastronomía mexicana, celebró su XVIII edición recientemente, premiando a los jóvenes chefs ejecutivos de los restaurantes más influyentes del país. Este prestigioso certamen, con cuatro sedes en las ciudades gastronómicas más representativas de México, como Ciudad de México, Puerto Vallarta, Guadalajara y Zacatecas, es una iniciativa pionera del chef Thierry Blouet, junto con el chef Gerard Dupont.
Este evento congrega a destacados restaurantes de todo México, donde se comparten y enriquecen técnicas culinarias.
Los ganadores del premio entregado en Zacatecas fueron:
Primer lugar: Elsa Liliana Porras - @calesasteakhouse
Segundo Lugar: Iván Alejandro Velázquez Esparza - @hotelcasacuarzo
Tercer Lugar: Mayra Aguilar Ruiz - @fiestamericanaslp
Comentarios