Zlatan rompe las redes con golazo

Zlatan Ibrahimovic debutó con Los Angeles Galaxy en el Clásico de la ciudad y se ganó a la afición rápidamente. El sueco se tardó 20 minutos en anotar el gol del empate y de la victoria ante Los...
  • Por Editor 1

Zlatan Ibrahimovic debutó con Los Angeles Galaxy en el Clásico de la ciudad y se ganó a la afición rápidamente.

El sueco se tardó 20 minutos en anotar el gol del empate y de la victoria ante Los Angeles FC. El del empate fue una auténtica obra de arte, con un disparo desde casi el medio del campo que se coló por la misma escuadra.

Al sueco no le bastó con hacer ese gol que significó el 3-3, sino que también hizo el 4-3 de cabeza en el último suspiro.

Ibra arruinó el gran partido de Carlos Vela, que con un doblete había puesto en ventaja al LAFC con 0-2 al descanso. Después de la pausa llegó el 0-3 en un autogol de Steres.

Hasta que Ibrahimovic entró con 1-3 en el marcador, después de que Lletget hubiese recortado distancias. El 2-3 fue de Pontius. Y la remontada la culminó el sueco con dos genialidades en un estreno inolvidable.