Nacional

Checa cómo preparar cuatro ricos y sencillos postres

México, DF.- Esta vez Cadena Tres nos trae cuatro recetas para preparar unos ricos postres, los ingredientes y la preparación es muy sencilla, en los links están el video para que...
  • Por Editora Aux

Chamoyada de tuna

Chamoyada de tuna

Pastelitos cortos de durazno y estragón

Pastelitos cortos de durazno y estragón

Biscuits de chocolate con cerezas y crema batida

Biscuits de chocolate con cerezas y crema batida

Pastel relleno de mascarpone con frutos rojos

Pastel relleno de mascarpone con frutos rojos

México, DF.- Esta vez Cadena Tres nos trae cuatro recetas para preparar unos ricos postres, los ingredientes y la preparación es muy sencilla, en los links están el video para que puedas seguir este delicioso proceso.

¿Cómo preparar pastel relleno de mascarpone con frutos rojos?

Ingredientes: Pastel: 2 t harina cernida, 1 c polvo de hornear, 1 c bicarbonato, ½ c sal, 112 g mantequilla suavizada, 1 t azúcar, 1 c vainilla, 2 huevos, 1 t buttermilk. Frutos del bosque: ½ t sherry (licor), ½ t azúcar, 4 t frutas del bosque (fresas, zarzamoras, frambuesas, moras azules). Crema / relleno: 240 g queso mascarpone, 1 t crema para batir, ¼ t azúcar. Adorno: azúcar glass.

¿Cómo preparar chamoyada de tuna?

La chef Thelma Morgan del Instituto Culinario Coronado nos enseña a preparar una rica chamoyada de tuna.

https://www.youtube.com/watch?v=vpDXI9yZgbA

¿Cómo preparar pastelitos cortos de durazno y estragón?

Ingredientes: Duraznos: 4 duraznos, 2 tallos de estragón, 1/2 taza azúcar. Pastelitos cortos: 4 cucharadas mantequilla, 1 tallo estragón, taza harina, 1 cucharada polvo de hornear, sal, 1 taza harina, 2 cucharadas azúcar, 1 1/2 taza crema para batir.

https://www.youtube.com/watch?v=rbMH3wJhPOM

¿Cómo preparar biscuits de chocolate con cerezas y crema batida?

Ingredientes: Biscuits: 2 tazas harina, 1/4 taza azúcar, 1 cucharada polvo de hornear, sal, 1/2 taza mantequilla, 90 gr chocolate semi amargo, 1/2 taza leche entera. Cerezas: 750 gr cerezas, 1/4 taza azúcar, 1 cucharada kirsch (licor de cereza). Topping: 1 1/2 taza crema para batir, 2 cucharadas azúcar glass, 1 cucharada kirsch (licor de cereza).

https://www.youtube.com/watch?v=9vsrX0QNJA4

Videos de la red InventMX.

Tags: