Local

Gama de productos para platillos tradicionales de cuaresma

Chihuahua.- La Cuaresma es una época única en platillos tradicionales que deleitan,  y la ciudad se prepara para ello. Si bien la cocina en este tiempo tiene un sentido religioso, cuaresmal de abstinencia...
  • Por Editora NG

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Todo para la cuaresma

Chihuahua.- La Cuaresma es una época única en platillos tradicionales que deleitan,  y la ciudad se prepara para ello.

Si bien la cocina en este tiempo tiene un sentido religioso, cuaresmal de abstinencia y ayuno, de la prohibición de comer carne, hoy son el disfrute y la variedad inmensa.

Distinto en mucho con el sur del país, a Chihuahua le caracterizan los inigualables, chacales, chile pasado y los antojables chiles chilaca rellenos totalmente rellenos de queso menonita.

Lentejas, garbanzo o habas, en sopas y cremas, sin dejar de largo y para terminar un postre con una probadita de la colorida capirotada.

Todos los ingredientes típicos de las regiones del estado: nueces, pistaches, cacahuates en todas sus versiones, gragea, pasas.

Una vuelta por las banquetas en el centro histórico y se llevará todo tipo de bondades para preparar la cocina tradicional de cuaresma propia de nuestra región.

Tags: