México campeón de La Copa Oro 2019

Con gol de Jovani Dos Santos, México aventaja 1 a 0 a Estafos Unidos, en La Copa Oro 2019, el partido está a 15 minutos del final, más lo que agregue el árbitro
  • Por Redacción'

El entrenador Gerardo Daniel Martino,  se llevó el campeonato de La Copa Oro 2019. México termina cumpliendo en el torneo de la Concacaf.

Fue el mexicano Raúl Jiménez considerado el mejor jugador del torneo de La Copa Oro 2019.

Mencionan a Guillermo Ochoa, como mejor portero del torneo de La Copa Oro, 2019, quien tuvo una excelente participación y evitó varios goles.

El balance en el torneo terminó con resultados positivos para el seleccionado mexicano. El tata incluyó en la final a jugadores de nuevo ingreso a la selección mexicana , paso que tenía que dar para poder impulsar nuevos talentos.

Con gol de Jonathan Dos Santos, México aventajó 1 a 0 a Estados Unidos, en La Copa Oro 2019, el partido estaba a 15 minutos de la final, más los tres minutos que agregó el árbitro.

Los estadounidenses no dejaron de apretar la carrera para obtener el empate en el último minuto.