Checa cómo preparar ensalada de mango y aguacate y pie de chocolate
México.- Cadena Tres nos muestra cómo preparar falda de res adobada con chile guajillo, ensalada de mango y aguacate, pie de chocolate y café frío y sandwiches de galletas de chispas de chocolate.
En los videos se muestra la preparación:
Receta de falda de res adobada con chile guajillo
Ingredientes: 90 chiles pasilla, 90 gr chile guajillo, 1/4 taza vinagre blanco, 1/4 taza cereza, 1/2 cebolla picada, 4 dientes de ajo, sal, 1/2 cucharada orégano, 1/4 cucharada semillas de comino, 5 clavos de olor, 1 kg falda de res, sal, 1/2 taza adobo de pasilla y guajillo, 1 cucharada aceite.
Receta de ensalada de mango y aguacate
El chef Gian Alfaro nos enseña a preparar una rica ensalada de mango y aguacate.
Receta de pie de chocolate y café frío
Ingredientes: Costra: 300 gr galletas de chocolate, 2 cucharadas crema, 2 cucharadas nutella, 30 gr chocolate semi amargo, 1 cucharada mantequilla. Ganache de chocolate: 360 gr chocolate semi amargo, 2 cucharadas mantequilla, 1 1/4 taza crema para batir, 2 cucharadas café soluble. Merengue: 2 claras de huevo, 1/2 taza azúcar, molde de 23 cm de diámetro.
Receta de sandwiches de galletas de chispas de chocolate
Ingredientes: 2 1/4 taza harina, 1/2 taza cocoa, 1 cucharada bicarbonato, 1/2 cucharada sal, 1 taza mantequilla, 1 taza moscabado, 1/2 taza azúcar, 2 huevos, 1 cucharada vainilla, 1/2 cucharada extracto de almendras, 2 tazas chispas de chocolate, helado de fresa.
Videos de la red InventMX