Nacional

Checa cómo preparar una rica caipiriña brasileña y deliciosas brochetas

México, DF.- Cadena Tres se pone mundialista y nos trae la famosa bebida Brasileña para disfrutar en familia así como unas ricas brochetas. Los procedimientos están en el...
  • Por Editora Aux

Brochetas de camarón con chutney de pistaches

Brochetas de camarón con chutney de pistaches

Receta de Caipiriña Brasileña

Receta de Caipiriña Brasileña

Brochetas de carne de res

Brochetas de carne de res

Hongos portobello rellenos de espinacas

Hongos portobello rellenos de espinacas

México, DF.- Cadena Tres se pone mundialista y nos trae la famosa bebida brasileña para disfrutar en familia así como unas ricas brochetas.

Los procedimientos están en el video y los ingredientes se muestran a continuación. 

Receta de caipiriña brasileña 

El mixólogo Fernando Fernández nos enseña a preparar unas deliciosas caipiriña brasileña.

Receta de hongos portobello rellenos de espinacas

Ingredientes: 7 hongos portabellos, 14 cucharada mantequilla, 100 gr espinacas, 1/3 taza cebollitas, 1/4 cucharada orégano seco, 1/4 cucharada nuez moscada, 2 cucharadas pan molido, 1/3 taza queso parmesano, 1 cucharada sal, 1/4 cucharada pimienta, 1 huevo, 3 cucharadas crema para batir.

http://youtu.be/_DC2tuJFebk

Receta de brochetas de carne de res

Ingredientes: 8 banderillas de bambú, 1/2 taza cilantro, 4 dientes ajo, 3 cucharadas soya, 1 cucharada ralladura de naranja, 1 cucharada sriracha (salsa de chile), 1 cucharada azúcar moscabado, 500 gr carne de res para brocheta, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, aceite en aerosol. Salsa: 1/2 taza mayonesa, 2 cucharadas albahaca fresca, 1 cucharada jugo de limón, 1 cucharada soya.

http://youtu.be/LkO22di1AzY

Receta de brochetas de camarón con chutney de pistaches

Ingredientes: 1 kg camarones, 1 cuchara de ajo, 3 cucharadas aceite de oliva, 2 cucharadas jugo de limón. Chutney: 2 tazas yogurt griego, 1 cucharadas semillas de cilantro, 1 cucharada comino molido, 1 cucharada aceite de oliva, 4 jalapeños picados, 2 tazas hoja de cilantro

http://youtu.be/3V9TVtO4l2A

Videos de la red InventMX.

Tags: