Local

Inauguran aquí McDonald's Valle San Pedro, sucursal 44 en México

  • Por JR

Súmate a nuestro Canal de Difusión en WhatsApp

Chihuahua.- Esta tarde grupo San Francisco inauguró la tienda número 13, de McDonald's Valle San Pedro en el estado y la número 44 en el país.

 
 

El nuevo restaurante que se ubica sobre la avenida Tecnológico, trabaja 100% con energía sustentable y con la nueva generación de tiendas con experiencia digital e iniciativas de sostenibilidad. 

Luisa Rodríguez, directora de People and Culture dio la bienvenida a los asistentes para celebrar la apertura de su nueva sucursal. 

 
 

El licenciado Federico Elías Guerrero, fue quien inauguró la sucursal con la simple misión de crear oportunidades y contribuir al bienestar de las comunidades reafirmando la visión de ofrecer alimentos de alta calidad elaborados con ingredientes de proveedores mexicanos mientras se sigue empoderando a los jóvenes del país. 

Es un restaurante equipado con tecnología de punta incluyendo kioscos digitales, así como menús interactivos, servicio McDelivery, AutoMac y la posibilidad de gestionar pedidos a través de la app de McDonald's.

 
 

Asimismo cuenta con un diseño moderno que se centra en el servicio y a los clientes con materiales naturales con formas y colores llamativos que ayudan a crear un ambiente armonioso. 

Con esta apertura San Francisco reafirma su compromiso de generar empleo formal para jóvenes incluyendo la creación de 35 empleos en McDonald's Valle de San Pedro con lo que la compañía generará más de 1000 puestos de trabajo en los restaurantes operados por este grupo.

 
 

Otro de los sistemas sustentables de los que hay que hablar es la recolección de agua de los aires acondicionados que se reutiliza en el cuidado de jardines, lavado de vidrios y la senda de Automac. 

Como parte del compromiso de calidad, más del 75% de los proveedores de McDonald's son mexicanos y socialmente responsables que abastecen carne, pollo, queso, vegetales, café, pan, tortillas, huevo entre otros insumos. 

 
 

De tal manera que en su visita por parte de los clientes podrán entrar a visitar las cocinas de los restaurantes a través del programa "puertas abiertas", para conocer más sobre los procesos de elaboración y la seguridad alimentaria de sus hamburguesas en McDonald's.